препарат Реаферон-ЕС-Липинт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » препарат Реаферон-ЕС-Липинт » Тестовый форум » Реаферон-ЕС-Липинт

Реаферон-ЕС-Липинт

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Читала отзывы о противовирусных препаратах. Смотрю, что многих волнует вопрос цены. Люди выбирают дешевые препараты. Я не сторонник переплаты, но и качество меня очень волнует. Я пользуюсь препаратом Реаферон-ЕС-Липинт. Да, он не из дешевых, но качество на уровне. От ОРЗ избавляет за три дня, не дает побочных эффектов. Не думаю, что дешевые препараты способны избавить от вируса за три дня. На здоровье не стоит экономить. Кто согласен, пишите.

0

2

Полностью с вами соглашусь, Ольга, экономить на здоровье глупо, только хуже можно сделать. Этим препаратом начала пользоваться в этом году. Очень понравилась скорость лечения. Три дня и здоров. Если бы раньше от кого-то такое услышала, не поверила бы. Теперь сама убедилась. Научились же делать хорошие препараты. А цена не очень-то и высокая. я бы сказала, средняя. На любой кошелек.

0

3

Я сама не сторонник приема препаратов для профилактики. Раньше считала, что необходимо закаливаться и лечиться народными методами. Можно еще давать возможность организму самому справляться с вирусом. Но современный ритм жизни меня переубедил. Теперь я обеими руками за профилактику. Никогда не знаешь, где вирус тебя поджидает. Я принимаю для профилактики Реаферон-ЕС-Липинт. Справляется на пятерку и побочных эффектов не дает. Никакой вирус больше ко мне не прицепиться.

0

4

У нас двое маленьких детей, одному три, другому четыре года. Муж по роду своей деятельности часто в разъездах, много времени проводит на улице. Болеет он раза два за зиму. У детей пока иммунитет слабый, квартира небольшая, мужа некуда особо изолировать. Поэтому я взялась за профилактику. В течение месяца даю детям и мужу препарат Реаферон-ЕС-Липинт. С помощью него моя семья очень редко болеет.

0

5

Хочу поделиться своим опытом проведения профилактики гриппа. Помню, прошлой зимой нужно было мне пройти медосмотр. Я целый месяц проторчала в больнице. Особенно к терапевту часто приходилось заходить, а там километровые очереди. И почти у всех ОРЗ. А я в это время как раз начала принимать Реаферон-ЕС-Липинт для профилактики гриппа и ОРЗ. И не от кого даже не заразилась. Сразу я не поняла этого, некогда было думать о гриппе еще. А когда медосмотр прошла, то вспомнила и очень удивилась. Работает, оказывается, препарат.

0

6

У меня мама только народными методами и лечиться. Я наверно ленивый человек, поэтому предпочитаю лечить препаратами от простуды и гриппа. Я этому больше доверяю. Два года уже пользуюсь препаратом Реаферон-ЕС-Липинт. Он мне нравиться тем, что всего три дня нужно лечиться. Он прекрасно за такое короткое время с вирусом справляется. Еще и для профилактики можно использовать. Я тоже ленюсь это делать. Забываю, что выпить нужно. А когда болеешь, точно не забудешь.

0

7

Я уже давно лечу своего ребенка препаратом Реаферон-ЕС-Липинт. У меня двое детей одному пять лет, другому шесть месяцев. А подруга моя наотрез отказывалась им пользоваться, привычными лекарствами спокойнее и дешевле, говорила она. В основном из-за цены. У нее двое детей, болеют они зимой очень часто, она тоже с ними болеет. Поэтому часто отказывалась приходить ко мне в гости, чтобы малыша не заразить. Я принесла ей упаковку препарата в конце осени и посоветовала принимать для профилактики. Она согласилась. В итоге дети и она не болели всю зиму. Теперь она перешла на Реаферон-ЕС-Липинт.

0

8

Мне все говорили,  чтобы не отдавала ребенка в садик зимой, но выбора особо не было, нужно было на работу выходить. Я понимала, что скоро начнется череда болезней, поэтому заранее подготовилась. Я за месяц до садика давала ребенку Реаферон-ЕС-Липинт. Этот препарат используется для лечения и профилактики гриппа. Я давала для профилактики. Результат мне понравился, мы не болели всю зиму.

0

Вы здесь » препарат Реаферон-ЕС-Липинт » Тестовый форум » Реаферон-ЕС-Липинт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно